注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jqzhang555的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】痣相预知你一生的财运  

2013-02-19 21:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
痣相预知你一生的财运  

2012-06-08 17:07:46|  分类: 默认分类 |  标签:八字  算命  风水  家居  命理   |字号大中小 订阅


如果在眼角处生有痣,有这样面相特征的人,大多会非常聪明,做事认真负责,能吃苦耐劳,凭借自己的坚持和努力,可以有成功的事业,从而获得财富。由苦到甜、由无到有的过程,这也是人生道路上的一种财富。

       如果一个人额头天庭处生的饱满,而且在迁移宫处生有痣,有这样面相特征的人,在工作或事业中可能会多阻碍,但财运相对来说却很不错,只要努力也可以获得巨大的财富。

      如果面部的眉毛之间或命宫处生有痣,有生财之道,财运也会比较好,但是运势容易反复,在情感方面也需要多注意。

      如果一个人眼睛下方的子女宫处生有痣,在爱情方面容易多不顺,财运方面只能说一般,需要付出很大的努力,才能获得财富。

      鼻子的准头或两侧的鼻翼上生有痣,有这样特征的人,在感情方面不是很顺利,容易对爱情不专一。其财运可能会时好时坏,而且会比较难守财,不可过于浪费,否则会使财运有损,应多注意理财。
    
    前面讲过,如果脸部两侧的颧骨生的很高,有这样面相特征的人,会比较强势,喜欢领导他人,如果在颧骨处生有痣,这表示可能有一定的权贵,但是财运容易不稳定。

      在嘴唇上生有痣的人,感情丰富,虽然会有较多的滥桃花,有时容易得罪人,但他们却可能会衣食无忧,有口福,财运相对来说也比较好。

      如果一个人的下巴上生有痣,有这样面相特征的人,虽然情感等方面不是很稳定,但在财运方面可能会越来越好,能拥有较多的财富。但注意有时不可太优柔寡断,也不可太冲动,做事应理智,否则会有破财的情况发生。

      如果一个人的脖子上生有痣,有这样面相特征的人,做事有能力,头脑聪明,大多财运会比较好,但可能是需要有一个由贫到富的过程,只要努力,会获得相当的成功。

      如果耳朵的耳珠生大且上面有痣,表示其会心地善良,有福气,幸运会经常光顾有这样面相特征的人,事业会比较顺利,能得富贵荣华。

      如果一个人的耳后生有痣,表示其性格善良、单纯,容易相信他人,这样可能经经常会被欺骗,大多财运都不是很好,会比较辛苦的求财。

      有的人在掌心中可能会生有痣,这样的人大多会很聪慧,有控制欲,可以掌握大权,只要用心,事业、财运都会很不错。

      不知道大家是否听说有这样的歌谣:脚踏一星,能管千兵。脚踏二星,行业精英。脚踏三星,逢赌好命。脚踏四星,家壁四清。脚踏五星,劳碌难升。脚踏六星,乞丐打拼。脚踏七星,皇帝之命。

      其实这脚踏七星就是脚底上生有七颗痣,可以说这也是最好的痣相了,为天生帝王命,汉高祖刘邦就是脚踏七星。事实上也说明,如果一个人的脚底上生有七颗痣,这样的人必定会大富大贵,无论在哪个行业,都会有很高的地位和权贵,更是是难得的人才。 

      有的人生有的痣相可能会很有利于财运,而有的人可能却相反,这只从一个方面对运势的预测,希望每个人都能保持好的心态来对待。潘教授也希望大家明白,君子爱财,取之有道,这样才会获得更多的财富和更大的成功。不仅是财富,包括爱情、学业等等方面都一样,想要得到就必须要努力付出才可以。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017