注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jqzhang555的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】混半生择日子秘诀  

2012-09-20 12:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自正博医易执业《混半生择日子秘诀》
一四七十月莫逢酉,二五八十一月莫逢巳,三六九十二月莫逢丑。这些天均为红沙日。择日有云:起造犯红沙,百日火焚家;嫁娶犯红沙,夫死往别嫁;埋葬犯红沙,重重带苎麻;出门犯红沙,必定不回家。
还有四绝四离日。四绝乃立春、立夏、立秋、立冬前一日;四离乃春分、夏至、秋分、冬至前一日。
所以病人生病犯病,也有这个禁忌的 
此乃江湖“择日”不传之秘
十二星主:建除满平定执破危成收开闭。建满平收黑;除危定执黄;成开皆可用;闭破不相当。
还有死日三丧:春上逢辰,夏天逢末,秋天逢戌,冬天逢丑。
列列门徒要观心,切莫错乱开口音;明得春夏秋冬意,学者留心择日期。
以上是择日秘传。如有知者,可以交流一二 
我只想把此秘决发出来,看看有没有打算办事择日的,说不定有帮助的。
此秘决,乃现实中一位83岁高龄老人,平时专门给人择日子,他教给我的
以上我发的可是个宝呀,择日子几乎都用的着的
择日应以正宗继成堂苏立团通书为范本


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017